Пролог

Мой сладкий, бережный мой тихий
Течет  повсюду и  бережная вода...
Глубоким раем и веет свет лихий
Радует глаз,  манящих небосвода...

Расстилался словно тени блеск
Вкус пахущей, янтарной земли...
Ты повсюду, звал меня и плеск
Что дорогу мою, золотом вмели...

Дивный край, день, свет, Бог
Манящих кого-то далеко очень
Небосводом звучит ее  пролог
Тихими небосводами пророчено...

Оттого что тихим промедлением
Хлопочет  голос нежно и свято
Оттого что пришел  светлением
Оттого что светом тихо объято.....


Рецензии