***

Когда ты сильнее, люди, с которыми живешь,  становятся тесными как одежда. Пытаешься похудеть в своих чувствах и стремлениях, чтобы влезть обратно, а швы трещат. И, отчаявшись, приходится сбрасывать эти наряды, уходить в новый этап жизни,  в поисках новой одежды бОльшего размера...


Рецензии