Любимой. Самой

Подожгли и оставили с пламенем в одиночку,
Простите, но скоро вы не узнаете Вашу дочку.
Она молилась, чтобы стать для него любимым комочком
А он продолжал постоянно разрывать ее по кусочкам.

Обстоятельства решили вернуть их первую встречу,
А она не пришла, полетела к другому навстречу.
Помолилась, чтоб стать неузнаваемой панорамой,
Но Бог ей ответил: - Сегодня ты станешь любимой.
Самой.

8.11.2014


Рецензии