Прощай

Горит под рёбрами и рвётся будто бы насквозь
Длиною в жизнь мой старый ржавый гвоздь.
И хочется сломать его и вынуть,
Но не смогу, ведь это твоё имя.
Пройдут пускай недели месяцами,
Отмерим время фазами луны.
А я с нелепой дрожью ножницами
Обрежу нить, что извивалась словом "Мы".
Я так устала слёзы лить ночами.
Мы друг по другу очень странно заскучали.
Я так прошу, меня не забывай...
До встречи не скажу. Я говорю - прощай...

25 ноября 2014.


Рецензии