Пожелай

Пожелайте мне зла!
Пусть Господь не исполнит желанья,
Пожелайте смертей,
Пусть живыми останутся Все!
Чтоб одна пустота
Была б смерти безрадостной данью
И Харон безработный забыл
Про движенья весла !

Пожелай мне огня
Минометов и пушек и Градов!
Пусть взорвутся они
Не коснувшись ничьей головы
И пусть головы наши
Всегда булут рядом!
И пусть буду я тем,
О котором мечтаете Вы !

Пожелай мне мучений
Кромешного страшного ада
И того ,что пророчил ,судил
Иоанн Богослов
Но Господь да прострит
И промолвит :СЕГО НАМ НЕ НАДО!
И прольет благодать
Животворных спасительных слов !


Рецензии
У вас очень хорошие стихи. Николай.

Николай Прохожий 2   25.05.2019 16:14     Заявить о нарушении