Он меня не целует

Он меня не целует, но хочется,
Чтоб его поцелуй не кончался.
Чтоб укрытый в ночи мягкой негой...
Каждый день лишь со мной просыпался.
Для него стану я красивее,
Мне идёт быть любовью одетой.
Но от холода руки немеют...
Сотый раз я спрошу его - "Где ты?
Почему не со мной, когда нужен?
Почему без тебя каждый миг?"
Может я просто вновь позабыла,
Что же значит как прежде любить.
Может мне суждено одиноко
Рыться где-то в потёмках души?
Я прошу ведь не так уж и много.
Просто вместе со мною дыши!
Но его не достать и обрезаны мысли.
Что ещё мне придётся сказать?
"Я осталась в тебе чем-то чистым,
Но светлее мне больше не стать..."

24 ноября 2014.


Рецензии