Нет ничего страшнее,

Нет ничего страшнее,
Слёз и одиночества!
Нет ничего страшнее,
Лжи, предательства, измен!

А как же, нам любви всем,
Настоящей хочется!
Счастливой, долгой жизни,
Да новых перемен!

Нет ничего страшнее,
Слёз и одиночества!
Душа наша, в тот миг,
Бывает так пуста!

Мне тоже, очень счастья,
И любви, так хочется!
Как надоели ложь,
Обман, да суета!
***
автор: Маргарита Мисявичус
25.11.2014г


Рецензии