Ушло с очей очарованье

   
   Пройдёт тот миг и восхищенье
   Уйдёт в тот тайный лабиринт
   Родится боль...стихотворенье
   И сердце рваное скорбит

   В тот лабиринт попасть так просто
   Назад уйти-где выход?-нет!
   Уйдёт душа на тихий остров
   Утихомирится поэт

   Ушло с очей очарованье
   На всё иначе смотришь ты
   В тиши одно твоё дыханье
   Спокойно так, ведь нет мечты

   Мечта была, но затаилась
   И ждёт той бури, страсти той
   Сейчас чуток ты притомилась
   И в теле будто бы застой

   В природе тоже тишь да блажь
   Ни ветерка, лишь тучи бродят
   Уважь-природу ты уважь
   Ты слышишь мысли как приходят?
   


Рецензии