Серое утро

Я встал сегодня разбитый болью,
С туманом серым в голове.
Я недоволен сыгратой ролью
В театре страха – моей судьбе.
Вся жизнь пропала и нет надежды,
Сейчас я с полки возьму бутылку,
И с Богом чокнусь – минуло лето,
Скажу – «Разбили мечты копилку».

Но всё же люди –какое дело?
Нам надо с вами и дальше жить.
И одинокой бредя дорогой
Смеяться, плакать, опять любить

Я утоплю в стакане чувства,
И постараюсь не вспоминать.
Мне будет больно и очень грустно
Что не увижу тебя опять.
Хоть предпочла ты мне другого
В моей душе застыла боль.
Не стало в жизни дорогого.
Пора закончить эту роль!


Рецензии