Л. Беседка графская

Беседка графская, тебя я вспоминаю,
К тебе летят мои мечты,
Средь дел, забот и суеты
Я в сердце память воскрешаю.

И камень твой вновь руку холодит.
И тишина покой мне навевает.
И сердце боль, обиду забывает.
И - тишина, и -все молчит.

И время смыслы здесь теряет.
Секунды как тысячелетья.
И тех, кто строили тебя,
Давно земля в себе скрывает.

И также когда-нибудь как все,
Закроюсь я могильною землей,
А ты останешься.  Другой
Отдаст любовь свою тебе.


Рецензии