Идеальная женщина

Прекрасней женщины я  в жизни не встречала,
Вы идеал, венец творенья Бога,
Продуманный Им от начала
До самых важных в мире мелочей.
И каждый комплимент лишь прозвучит убого.
И не способны будут тысячи врачей
От зависти злых женщин исцелить,
Что заговорщицки на Вас бросают взгляды.
Мужчины те, что Вас желают страстно,
Им не дано, увы, Вас искренне любить.
Как много тех, кто рядом с Вами ищут лишь услады,
Они ослепли, и не видят красоты.
Увы, постичь тех светлых чувств, им неподвластно.
Уже так много раз были сожженными мосты.
И все труднее стало верить в искренность мужчин.
Печать стоит на сердце с надписью «Ничья»
Найдется ль тот, кто Вам подарит миллион причин,
Отметить там, что «Навсегда Твоя»?


Рецензии