Любовь, как грустно мне тебя терять. Инь-Ян

ПРОЛОГ:

Любовь, как ласточка она:
Вспорхнула, улетела…
А я взгрустнула у окна:
«Ведь так любить хотела»…
_________________________________

ОНА

Любовь, как хорошо, что ты прошла,
Оставила меня одну.
Уж год, как я тебя нашла,
И вот ты спряталась во тьму.

Не чувствую тебя в груди,
Не вижу больше свет.
И только разум мне твердит:
«Закончи - мой совет»…

Любовь, легко мне без тебя,
Свободнее дышать.
Заложница была твоя,
Ты не давала спать…

Понятно всё вокруг меня,
Ответов не ищу,
И в сердце больше нет огня,
Я даже не грущу…


ОН

Любил ли я её душой?
Что поняла Она?
На миг нарушила покой
И стала холодна…

Конечно, сам я виноват
И думал, что моя…
Играл, не чувствовал преград,
Да просчитался я…

Игрок в любви я был всегда,
Выигрывал и знал,
Что улыбается судьба -
Удачен и финал.

Но с Ней не просто поиграл,
Остался след в душе,
Успела подвести финал
Она сама уже…


        2014г.    Ирина Береза-Подлунная


Рецензии
"Познав мужское, сохраняй и женское, становясь лощиной Поднебесной.
Познав белое, сохраняй и чёрное, становясь образчиком Поднебесной.
Познав славу, сохраняй безвестность, становясь долиной Поднебесной." Лао Цзы

Понравилось
Спасибо с уважением
Сергей

Яксепал   25.11.2014 09:02     Заявить о нарушении
Добрый день, Сергей!
Спасибо за интересное, философское резюме..)

С уважением Ирина

Ирина Береза-Подлунная   25.11.2014 14:46   Заявить о нарушении