Метки

Чернильные метки ползут по оборванным
Краям наших душ на части разодранных,
Плетут паутины дегтярный узор,
Туманится сердце, и корчит раздор.

И что в закоулках запрятано в тайне,
Не знает никто, только сумрака пыль,
Кто в этой игре останется крайним,
А кто свою роль выставляет как быль.

Кто пишет на белых манжетах заметки,
Кто их в порошок растирает как шутку,
Кто в памяти ставит ловушки и клетки,
Чтоб счастье припрятать хоть на минутку.


Рецензии