***

"Не отрекаются любя"-
Слова знакомые до боли...
Их каждый мерит на себя,
Играя, надевает роли.

"Не отрекаются любя" -
так судит каждый без раздумья,
А в чувства новые войдя,
Все рушит в пламенном безумьи.

"Не отрекаются любя"-
Немногие способны на терпенье...
"Не отрекаются любя" -
Рвут на клочки свои сомненья.

Бегут ударам, горю вспять,
Плюя на предрассудки.
И в омут с головой опять,
В эмоций первых сутки.

Закрыв глаза на все невзгоды,
Простив обид былых всю пыль,
Как черновик... и к небосводу-
Творить по новой сказку-быль.


Рецензии