В преддверии

Обитателям Трехгорной

Эти люди в моем сознании – кто они?
Почему привыкаю, когда зарекалась я?
Пусть мои порывы по-прежнему скованны,
Узнаю других – забываю себя.

Эти люди, совсем другие, [странные]
Из иного теста они сделаны.
Я мечтала уплыть. Я грезила странами.
Что с моими мечтами, где они?

Эти люди – а верить мне им можно ли?
Или им верить мне? [сложно  жить в неверии]
Никогда еще жизнь не была столь сложною,
Как сейчас. За чертой, в преддверии.


Рецензии
С днём рождения, Ирина!
Веры, любви и надежды!

Сергей Лебедев-Полевской   15.05.2015 19:39     Заявить о нарушении
благодарю)

Риша До   16.05.2015 17:34   Заявить о нарушении