Любовь

Настоящая любовь - это не то,
что мгновенно вспыхивает,
а потом со временем угасает.
Настоящая любовь –
это когда с каждым днем,
по мере того, как ты узнаешь человека,
он становится все дороже и ближе,
хотя изначально был тебе безразличен.

К-П. 02.10.2014.
Галя Т.


Рецензии