Сыну

Ну что Олег, сорок один
Ещё - не возраст.
И сам себе ты господин.
Творить не поздно.
И можно многое успеть,
Увидеть - много!
В жизнь воплотить,что захотеть.
И в путь дорогу
Собрать  родных и полететь
в другие дали.
Чтобы изведать, посмотреть,
что не видали.
Но, а вернувшись, ты за стол
гостей  посадишь:
беседа, дружба, хлеб, да  соль,
шашлык  наладишь.
А чтобы не скучал народ,
в сей день прекрасный,
найдётся свежий анекдот
пикантный, классный!
И пусть несут только добро
и радость годы.
Имел бы злато, серебро
на все расходы.
Чтоб жили счастье и любовь
под крепкой крышей.
И в час, когда не нужно слов,
чтоб сердцем слышал.
С судьбою может не с руки,
нам смертным спорить.
Но сильный может вопреки
жизнь перестроить.
А ты, Олег, ведь ты борец,
ты победитель!
Пусть бережёт тебя Отец!
Хранит Спаситель!


Рецензии