Л. Беседка старая

Беседка старая, сегодня я
Опять пришел под эти своды,
Опять увидел я тебя -
И счастлив -
Хоть ты стара для новой моды.

И камень руку холодит.
Я на скамейку тихо сяду.
Пусть память образы плодит
Того, что было здесь когда-то.


Рецензии