А

Я всегда буду номером первым,
И причина не в том, что на "А",
Потому что пылала на нервах
Я изящней любого костра...

Потому что все двери открытые
В жизнь твою - моими руками,
Потому что все стены разбитые -
Мною собраны как оригами.

Жизнь свою разделила на части,
А твою собрала как пэчворк.
На себя записала несчастья,
Как на казнь обреченный вор.

Мне остался плед одиночества
Из обид и осколков сшитый,
А тебе- одеяло-пророчество,
Что и сердце бывает разбитым.


Рецензии