дальнобойщик из Кентуки

меня высадили на трассе
доп*здился
сказали бы други

я остался,а он уехал
дальнобойщик,
мать его, из Кентуки

я куплю себе
старый гибсон
бакса за три- четыре

я сыграю вам кантри,
люди
только меня довезите


Рецензии