Ванька-встанька!

От тюрьмы,сумы не зарекайся,
каждый знает,шаг совсем простой,
не удержишь спесь и ты изранен,
промелькнёт вся жизнь перед тобой.

Небо в клетку и свобода бьётся
раненая птица не летит,
нас клеймят но доказать придётся,
что живая правда выше их.

Жизнь,сплошные лабиринты,время
умирает медленно во тьме,
душу искалечили не дремля,
лучик греет где то в глубине.

И безвинно тюрьмы осуждёны,
зацепили тем,что жизнь сама,
нас все учат доверять с острогом,
мы же раскрываем всю себя.

Долго терпит Бог,но сильно бьёт,
нам крещённым не дадут пропасть,
но реальность жизни молча рвёт,
Ванькой-встанькой жить и устоять.


Рецензии