Л. Парк-ворота массивные...

Ворота массивные,
     Чугун и кирпич.
Аллеи недлинные.
     И птиц тихий клич.

Здесь тишина необъятная.
Здесь время уснуло на век.
И кажется все понятное.
И просто в жизни как снег.

И все здесь любимое с детства -
Мост, беседка, деревья, дворцы.
На свете нет лучше места!
Возражают только слепцы.


Рецензии