Признание

Я сказать тебе о любви хочу,
Только не могу, набраться смелости
То, что не могу сказать я напишу,
За неумелые стихи ты прости,-

"Для меня ты красивее всех на свете,
Кроме тебя не вижу никого,
Так сильно бьется моё сердце,
Влюблённое в тебя безумно.

Испытываю этот страх,
Что ты просто меня отшвырнёшь,
Имя твоё без конца на моих устах,
Неужели любящее сердце разобьёшь?

Я идеала в себе не ищу,
Но для меня идеал это ты!..
Если даже весь мир обойду,
Мне такую, как ты не найти...

Если не связана с тобой судьба,
То я на век в тоску, впаду,
Без тебя лишён счастья,
Не вижу жизнь с другою.

На этом свете я живу,
Чтобы любоваться  тобой.
Остается мечтою,
Что будем вместе когда-то  с тобой."

Силу, мощь и безграничность любви признаю,
Но приносит она страдания порою,
Этот стих  тебе с надеждою дарю,
Что будем вместе, когда-то с тобою...


Рецензии