Исповедь поэта

я похож на свинью когда выпью
сяду на пол и громко визжу
все лицо покрывается сыпью
на работу давно не хожу

целый день провожу в интернете
сочиняя стихи о любви
нет меня гениальней на свете
я поэт, а вы все дураки


Рецензии