Поэт Года

люблю, придя домой покушать, выпить пива
раздеться не спеша, улечься на кровать
глубокими затяжками шмалить, потом пердя игриво
тебя подомогаться, к тебе поприставать

залезть к тебе под юбку, разработать анус
за ушком язычишкой щекоча
затем открыть коньяк, чутка повысить градус
и засандалить между булок сгоряча

в себе уверен я, себя я чувствую отменно
и жизнь моя по праву удалась
ведь стал поэтом года я, теперь всё о**енно
я победил на конкурсе, моя мечта сбылась


Рецензии