Отозвалось

http://www.stihi.ru/2014/11/24/8122

Что бы было теплей в эту зиму
И светлее во все времена,
Вы с любовью, взираете в лица
Вот теперь, и Она спасена…
Ведь бывают слова все забыты
Прочь из памяти шум и листва,
Налетая снегами, укрыты,
Погоревшие летом, леса.
Только тихий и добрый, с заботой
Столь учтивый и верный Ваш взгляд,
Помогает из пепла подняться
И начать весь отсчёт от нуля.
Может, так лишь, наш век и продлится,
На какие-то там .. времена~
И Господь, может быть, удивится
Красоте, что пока мест, жива.


Рецензии