Валя и интернет

Валентина упорно молчит
Вот бы в разведку с ней,
Не отвлекаясь за компом сидит,
Не замечая обычных людей.
Где то убили кого то,
Где то взорвались дома,
Валентина не замечает
В пиратов играет она .
Даже инет пусть отключат,
Свет пускай пропадет,
Комп даже если заглючит,
Луна даже пусть упадет.
Валя сидит в интернете,
Нет ей дел до луны,
Если исчезнет планета
и это ей до звезды.
Пусть и цунами накроет,
валя выход найдет
Всех матюками укроет
Но доступ к вай фаю найдет.
И если Валю отправить,
На марс или дальше куда,
Ничего не возьмет,но ноутбук не  оставит
Марсиан доканает,проведут интернет и туда


Рецензии