Фонарь

Восходы,
Что медленно всплывали в небесах,
Заходы взор надежды опьяняя,
Пылали, осветив все красотой.
И вновь фурии ветра танцевали
С туманом.
Я буду помнить лужи на тропинках,
В которых отражались небеса,
И аромат намокшей древесины,
Мелодия капель дождя на листве.
Расплывается перпендикуляр
В параллели
Бесплатное не только в деньгах
Расположение Хогвартса
Фонарь Нарнии не подвластен времени,
Не всегда возможна реставрация
Пастозной техникой.
Бог позволил мне наблюдать рассвет
Бог позволил мне смотреть как дерево растет
Красиво
Как камни лежат неподвижно
Как ветер управляет водой.
И даже по воде можно ходить,
Когда она превращается в лёд.


Рецензии