Без чая!

Каверзная шутка-
Не детская " игра".
Наш электрочайник
Стынет без шнура.

Пожарник недоверчивый,
Боясь себе проблем,
Оставил без горячего -
Взял шнур от "ЭВМ" *.

И чайнику живучему,
Хоть с ручкой но без ног,
Всё снится электрический
Весь в крапинку шнурок! - 26.12.79.

* ЭВМ - электрическая водонагревательная машина.


Рецензии