Альфа, Омега

Мы все Альфа есть и Омега.
Вместе встретим блужданий конец.
Не найдём пусть угла для ночлега,
но отыщем заблудших овец.

Вместе сила - лишь так, не иначе,
соберём нашу волю в кулак.
Пожелайте нам в битве удачи:
уходим мы в полумрак.

Гнётся мачта под тяжестью ветра,
но не сломят преграды нас.
Не забудем мы цели заветной -
утопим в крови Парнас.

Дабы каждый, кто высшему верил,
форм увидел нелепую вязь.
Мы своих не оставим за дверью,
до боли над жизнью смеясь.


Рецензии