прости за всё

Прости за все меня моя старушка
Не мало нервов я трепал
Не опровдал надежд быть может
Советы слушать не желал

Я знаю что меня дороже
Нет ни кого на свете у тебя
И как бы не был я взрослее
Детём останусь навсегда

Бывало в жизни оступался
Твоим мольбам невняв
В чужие двери я стучался
Забыв дорогу в отчий сад

Прости за всё.Хотя я знаю
Что ты в душе не держиш зла
Прости прости я умоляю
Такая знать у нас судьба

Пусть унесёт раздоры ветер
И перемен грядёт пора
В беде и горе мы крепчаем
Чтоб радость чистою была


Рецензии