Мне больше нечего терять...

Скучна ты жизнь! Какое горе,
Вокруг потерян красок цвет...
Я мёртвым холодом согрет,
А утешенья нет уж боле...

Упав душою на колени,
Я простираю руки ввысь,
Но слышу только лишь: "Смирись,
Никто не видит сих молений..."

Но почему? За что, скажите,
Я вновь терплю весь этот смрад?
За что, все то, чему я рад,
Пропало без вести из жизни?

Вновь тишина... И нет ответа...
Моя судьба - остаться гнить
И в серой массе мира жить...
Мне не услышать голос неба...

Теперь уж поздно... Возвращать
Мне краски жизни не под силу...
Я перестал бороться с миром -
Мне больше нечего терять!


Рецензии