Звезды...

Запуталась девочка, заблудилась,
Зачарована звездами и словами,
Задохнулась от нежности и заискрилась,
Засветилась, как эти звезды, от счастья.

И летала с ними в ночной бесконечности,
И самой вселенной ей было мало.
Только утро своей непреложностью
О действительности напоминало

И жила она так день за днем:
Утром сердце в кровь изранено,
А с приходом ночной темноты
Вновь объято сжигающим пламенем...


Рецензии