А можно утонуть в твоей любви?

А можно утонуть в твоей любви?
Ведь холодно теперь уже везде,
Я так замерзла от поганой лжи,
Душа моя живет уж год во тьме.


Люби меня, тепло свое дари
И я тебе взаимностью отвечу,
Слова любви почаще говори,
И вскоре я тепло твое замечу.


А можно утонуть в твоей любви?
Такой несмелой и почти ненастоящей,
Мне так приятны все слова твои,
А можно утонуть в любви манящей?


Рецензии
Трогательно, Кристина. Сколько чувств! Взаимной любви, благодати и вдохновения. С теплом.

Елисей Сыроватский   21.05.2015 11:52     Заявить о нарушении
Благодарю,Елисей!
Взаимно!
С теплом,

Кристина Зорькина   21.05.2015 12:16   Заявить о нарушении