Приди Весна!

Уходит в прошлое зима-красавица
И ей метелица во след метёт.
Дождались Встреченья - с весной встречаются
И щедро Маслина блины печёт!
Как надоели нам мороз с порошею.
Закличем радостно: - «Весна приди!
Приди - приди скорей, весна хорошая
И лето красное нам приведи.»
Ромашки выглянут, фиалки, лютики
И солнце ласково засветит вновь.
Вы люди добрые, здоровы будите,
Пусть вам сопутствует мир, да любовь!


Рецензии