я не люблю

больше всего я не люблю
когда люди опаздывают
они же сами себя
этим наказывают
вот прикинь
ты бежал на вокзал
уставший,замерзший
всю обувь вымазал
а твой поезд увы опоздал
и теперь ты стоишь
по среди перрона
и ждешь этого гада
среди проклятого бетона
и залпов белого града

я не люблю когда люди врут
не важно кому
они сами себя этим жрут
вот прикинь
опять же на примере поезда
на вокзале объявили прибытие
ты довольный ждешь дверей открытия
а поезда нет,диспетчер соврал
он всех наебал..
и ты снова ждешь этого гада
среди проклятого бетона
и залпов белого града


Рецензии