Впусти меня

Впусти меня
Всего два слова
Но сколько смысла в них таится
Она ведь просто хочет быть с тобою рядом
А ты лишь хочешь мертвенно забыться.
Ведь кто она? Она ведь зло?
В невинной маске злобное лицо?
Твоя любовь пропала на мгновенье
Её клыки и хищные глаза
И в сердце страх забрался несомненно,
Но ведь любовь не выбьешь до конца.
Впусти меня
Она ещё раз повторила
И слёзы выпали из глаз
Она ведь так тебя любила,
Но в твою душу пробрался страх.
И правильно , так и должно было случиться.
Ведь кто она? Она ведь зло.
Убивает, чтобы жить.
Но ведь никто не знал, что зло
Способно полюбить.
Да всё равно, да будь , что будет!
Ведь ты в неё влюблён
И пусть она уже совсем другая
Холодная внутри, чужая,
Но сердце хочет быть лишь с ней
И ты откроешь дверь навстречу ей.
Её холодные объятия такие тёплые,
Что хочется в них раствориться.
А слёзы счастья такие горькие как у людей.
Пожалуй  этой ночью стоит умереть
И вместе с ней забыться,
Чтобы любит её ещё сильней.


Рецензии