Трёхстишия

В японской комнате в ноябре
Возлежим и пишем ответ
На вопросы
               Что тонут в вине
              *
In vino veritas
        Мы вспомним не раз
Геродота Платона рассказ
Но что за мир
        Что крутится без нас
             *
Что повторять
               Люблю люблю люблю
Коль в памяти я идеал храню
Моё «люблю» переживёт страну
             *
До следующего юбилея моего
Желаю вам дожить
                Прежде всего
Хоть это
                Может
                Будет нелегко


Рецензии