Я Робин Гуд труда

    
Держи карман пошире,
Сан Саныч, дорогой.
Ты помнишь как в трактире
Мы пили ром с тобой?

И было мне не жалко
Шуршащий дух купюр,
Они лишь, ёлки-палки,
Значения эпюр:

Эпюры достиженья,
Эпюры «воровства»,
Эпюры вдохновенья,
Эпюры «колдовства».

Но график нашей жизни
Колеблется от них.
Гадает смутно ближний
Происхожденье их.

Значенья достиженья
Банкиру я вручил,
Значенья вдохновенья
С тобою я пропил.

На жизнь и на подарки –
Значенья «колдовства».
В конверте, вот, без марки
Значенья «воровства».

Так для друзей и близких
«Ворую» я всегда,
Порыв мой не из низких,
Я «Робин Гуд» труда!

17 июля 2012 года, г. Череповец,
Сергей Асылбаев.


Рецензии