Ответ

Нет, подлости тебе я не прощу
И кости грызть ничьи не буду
Души своей изною нищету
Тебе спасибо,  что обрёл свободу

Я помню этот голос, этот взгляд
Он вены рвал и сердце пополам
Мне не забыть теперь событий ряд
Ведь сладко  этой ночью было вам?

              ***

Я чувствовал. И телефон был в звуках
Нужна была мне  срочно ты
Но вот увы! Ушла в чужие руки
В петлю теперь осталось от судьбы….


Рецензии
Коль смысла в жизни больше нет
Подайте в руки пистолет

Влашд Матвеев   01.01.2015 21:11     Заявить о нарушении
Сколько он стоит? )))) Я бы купил! Жму лапу! )))

Валерий Беседин-Краснов   04.01.2015 16:55   Заявить о нарушении