Меж строк

Я  сегодня  учился ходить….
Среди  слов, между  строк  в  предложениях
И  споткнувшись на  первых  шагах
Потерял  свое местоимение
Может  снова урок  получить
Номиналом   на правила  жить
Иль  забыть между  строчек  бродить
Не  искать, сути  быть  в приложениях
Может  выпить сполна  слова  горечь
Расплескать  все остатки  окрест
Не  измыслил еще,  не  надумал
Как  себя между  строк  проявить
Я  сегодня  учился  ходить
Среди   слов, между строк,  в  предложеньях
И  погнавшись  за словом – словцом
Отыскал  свое  местоимение…………..
 


Рецензии