Бесноватую люблю!!! секс-ужас

ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://www.stihi.ru/2014/11/24/10300
СБОРНИК "О ЛЮБВИ ВСЕРЬЁЗ!" рец.0, фото Яндекс (2-2)

БЕСНОВАТУЮ  ЛЮБЛЮ!!!

Я наверно извращенец  -
Бесноватую люблю!
От неё  психозы, слёзы
И истерики терплю!

Рвёт зубами, как пантера,
А когтями – как тигрица!
Как приятна,  после схватки,
Укрощённая девица!

Мы устроили в постели
Небольшой, но мощный шторм!
Я с ума схожу с восторгом
От её чудесных форм!

Верх блаженства с риском жизнью
Усмирить её в постели!
При оргазме, как под током
Дрожь проходит в её теле!

Как она скулит и стонет
Мной пронзённая до сердца!
Лишь моим ключом секретным
Отпирается та дверца!

Я и сам уж в апогее
У своей любовной страсти!
Я боюсь, что от любви
Разорву её на части!

Не судите, люди строго…
Вот такая наша страсть!
За неё совсем не страшно
Нам не в Рай, но в Ад попасть!!!

ПОСТСКРИПТУМ БЕСНОВАТОЙ:

Ты, любимая, в экстазе -
Твои зубы мне видны!
Как хочу тебя увидеть
Я с обратной стороны!

Уж надеюсь, дорогая,
Что зубов там точно нет!
А иначе ведь могу я
Испытать не мало бед!

Пусть от прелести картины
У меня в глазах туман,
Но немедленно я должен
Крепко взять за чудный стан!

И к тебе прижаться плотно,
Чтоб послышался твой стон!..
Чтобы было это явно,
А не сладкий эро-сон!

После этого не будешь
Ты визжать, рычать и драться!
Я уверен — ты не сможешь
С моего «крючка» сорваться!!!

Л.КРУПАТИН, МОСКВА, ноябрь 2015 г.
ПОСТСКРИПТУМ:(анекдот из народа)
Армян приехал в командировку, поселился в отеле, ему предложили "девушку".Он не отказался.Она в номере, сходила в ванную и сразу - прыг в постель... Он глаза вытаращил и возмущённо говорит:"Вставай, одевайся и сопротивляйся!Такой у мэнэ дома есть!"

Л.КРУПАТИН, МОСКВА, ноябрь 2014 г.


Рецензии