Записки Н Nov. 25. 11. 2014

Пока с утра рыдает осень
Смывая солнце,счастье,свет
Бежит Любовь сухая вовсе
Туда,где луж и ветра нет.

За нею Счастье вдаль стремится,
Бросив все свои заботы.
Оно утратить не боится
Весь свой быт,тоску,работу.

Куда Любовь-туда и Счастье.
Они вдвоём дают рассвет.
Ведь в жизни есть одно понятье:
Где нет Любви,там Счастья нет.


Рецензии