забудь как пахнут мои губы

Забудь скорей как мои губы пахнут
и больше не смотри в мои глаза.
Мой мир лишь для тебя всегда распахнут.
С тобою только на щеке слеза.

Смотреть на мир сквозь золотые прутья
и ждать, когда покров их будет снят.
В твоих объятьях отправляюсь в путь я,
где мир огнем предательства объят.

Я отпущу тихонько твою руку
и гляну взглядом вольным в небеса.
Тебе так мало в это время нужно
и много так осталось мне сказать.

И как в безумном ритме бъется сердце
а стрелки идут тихо, неспеша.
"Оставь меня в покое..." -шепчут губы.
"Скорее, помоги!"-кричит душа.


Рецензии