Говорят, что Человеку нужен человек

Говорят, что : «Человеку нужен человек»,
Без отдачи, весь, - не часть, не половина,
И тогда, любить его ты будешь целый век,
Но однажды, - он сгорит, подобно угольку на дне камина.

От его прикосновений  у тебя мороз по коже.
Стынет в венах кровь, когда он рядом,
Приливают чувства, вплоть до дрожи,
Удовольствием пронзает, словно пушечным снарядом.

Но всё это – быль, не больше и не меньше,
Да, ты хочешь в правду обратить свои беспечные страдания,
Он же – развернётся и уйдёт, как будто никогда с тобою не был,
О себе оставив лишь одни воспоминания.


Рецензии