Влюбилась...

Когда рассталась с парнем я,
Наказ я сердцу отдала:
Никогда ты не люби,
Душу бережно храни…

Прошло время… вновь забилось!
Сердце кровью налилось!
Случайно в Даньку я влюбилась,
И всей душой ему открылась.

Весь день по городу гуляли,
 Беззаботно мы болтали,
И сердце душу отдало’
Когда мы были в том кино.

И если б не было сестры,
Давно бы мы поцеловались.
Но черти нашей головы
Упорно на цепи держались!

Пора домой... а так тоскливо,
Ведь сердце кровью залилось.
Расходиться мы не в силах,
Но время позднее пришло.

Предали нас наши сердца,
Амур пронзил их до конца,
Вечерком мы созвонились,
И речью сладкой соблазнились.

Сейчас мы вместе, как одно.
Люблю я трепетно его,
Усладой, чертя моего
Он то, что жизнью мне дано!


Рецензии