Пусть души другие идут по жизни украдкой

Не тушуйся и смело иди ты вперёд без оглядки
Пусть души другие идут по жизни украдкой
А тебя защищать будет ангел, я знаю, всегда
Но смотри, не втянула б тебя в грех по жизни судьба

Будет любящий муж у тебя, детский смех сыновей во дворе
Дом в деревне, хозяйство своё, и роса на траве
Будет пёс без цепи на охоту ходить с мужиком
Но не слушай речей злых соседей, чей дом за углом

Вот, я вижу, их души чёрная зависть сжирает
Когда видят любовь - им все кости, всё тело ломает
Не ходи ты к ним в дом, и детей своих к ним не пускай
Если в гости придут, то с иконой Николы их в сенях встречай.


Рецензии