Хочу прославиться!

"Минута славы" мне не "светит",
И "Голос"тоже не грозит.
Ну есть ли кто-то, кто на свете
Мою мечту осуществит?
Припев: Пусть далеко я не красавица,
        Любовь рассеялась, как дым,
        Но я хочу, хочу прославиться
        Красивым голосом своим!
Пишу и исполняю песни,
Видеоклипы создаю,
Но никому не интересно
Все то, о чем я вам пою!
За единицы-то условные
Тебе открыты все пути,
А я бедна как мышь церковная
Мне в шоу-бизнес не пройти!
Конечно случай есть счастливый,
Что жизнь способен изменить...
Вот рыжий кот, тот, что ушел красиво
и без стихов стал знаменит!


Рецензии