На синем берегу моей надежды...


На синем берегу моей надежды,
Меня ты будешь очень долго ждать,
Когда сниму с души своей одежды,
Из прошлого, что не дают летать.
Я улыбнусь, и взгляд твой мне расскажет,
О том, как ты по мне всю жизнь скучал,
В объятья, наши чувства, нежность свяжет,
И будет всё, как ты, милый, мечтал.
На синем берегу твоей надежды,
Мы станем вальс влюбленных танцевать,
И в небеса поднимемся, от счастья,
Чтоб, в облаках, друг друга целовать.


Рецензии