Умер Виктор Тихонов

Умер Виктор Васильевич Тихонов - Последний Тренер Империи.
В качестве главного тренера трижды приводил сборную СССР к титулу олимпийского чемпиона (1984, 1988, 1992) и восемь раз — к титулу чемпиона мира.
Уходит поколение. И не только в хоккее.

2014, 24 ноября.

Фото из архива журнала "Огонек"


Рецензии